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Tomaten-Focaccia-Rauten

Zutaten:
21 g Hefe, frisch
500 g Mehl
200 g getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Rosmarin, gehackt
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Meersalz, grob

Zubereitung:

  • Hefe in 250 ml Wasser auflösen
  • Mehl mit 1 TL Salz, Hefe und 6 EL Öl von den getrockneten Tomaten zu einem Teig kneten
  • Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen
  • Tomaten hacken und mit dem Rosmarin unter den Teig kneten
  • Backofen auf 250° C vorheizen
  • Teig auf Backblechgrösse ausrollen und auf einem Backblech weitere 20 min bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen
  • Mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz bestreuen
  • 20 Minuten backen, abkühlen lassen und in Rauten schneiden
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 50 Stk. 2 h preiswert, würzig, vegetarisch - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]