Büchertipps
Die Bewertungen beziehen sich darauf, wie gut die Bücher für Fingerfood bzw. Cocktailfood geeignet sind. An sich gute Kochbücher können deshalb trotzdem schlecht bewertet sein.
[1-6] [7-12] [13-18] [19-24] [25-30] [31-36] [37-39]
|
Fingerfood.
Leicht und raffiniert. 168 Seiten - Dorling Kindersley |
Party
Food - Small and Savory 323 Seiten - William Morrow & Co., Inc. |
|
|
Tempting
Treats - Canapés 160 Seiten - Littel, Brown & Co. |
Party Pieces. Cocktail Food with a Difference 160 Seiten - Littel, Brown & Co. |
.
|
|
Klassisches Fingerfood / Klassische Buffet-Küche 160 Seiten - AT Verlag |
Celebrate in Style: Party Food 128 Seiten - Anness Publishing Ltd. |
[1-6] ==> [7-12]
© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-10-24 - [Disclaimer]