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Büchertipps

Die Bewertungen beziehen sich darauf, wie gut die Bücher für Fingerfood bzw. Cocktailfood geeignet sind. An sich gute Kochbücher können deshalb trotzdem schlecht bewertet sein.

Die besten Fingerfood-Bücher - Plätze 7-12

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Kalte Küche
Hervorragendes Buch, dessen Rezeptteil die Grundlage der neueren Paperback-Version "Kalte Platten - köstlich und raffiniert" bildet. In dieser früheren Version sind zusätzlich jede Menge Tipps und extra Anleitungen zur Zubereitung und Dekoration. Schade, dass man das bei der neuen Version weggelassen hat.

288 Seiten - Naumann & Göbel

Cocktail Food - 50 finger foods with attitude
Viele gute und kreative Rezepte. Viele Rezepte mit Abbildung - leider nicht alle. Getränke- bzw. Cocktailempfehlungen. Ausführliche Anleitungen und Tips zur Vorbereitung oder Zubereitung im voraus.

132 Seiten - Chronicle Books LLC.

 

Fingerfood - Die besten Rezepte
Sehr gutes Fingerfood-Buch. Jedes Rezept mit Abbildung und ausführlicher Anleitung. Leckere Rezepte.

159 Seiten - Gräfe und Unzer

 

Kalte Platten - köstlich und raffiniert
Große Auswahl an sehr guten Canapés. Obwohl auch Suppen und Salate enthalten sind, viele weitere hervorragende Fingerfood-Rezepte. Alle Rezepte mit Abbildungen und guter Anleitung. Die etwas billige und unmoderne Aufmachung täuscht. Preiswert. Paperback.

119 Seiten - Naumann & Göbel

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Pikante Snacks & Knabbereien
Viele interessante und sehr gute Rezepte. Die meisten mit Abbildung. Trotz etwas popeliger Aufmachung mit vielen kreativen Highlight. Ideal als Ergänzung zu einem Fingerfood-Buch mit Klassikern. Preiswert. Paperback.

119 Seiten - Naumann & Göbel

Quiches und herzhaftes Gebäck
Hervorragende Rezepte, klasse illustriert, ausführliche Anleitungen. Kein typischen Fingerfood-Buch, aber sowohl Quiche (in mundgerechten Stücken) , als auch das meiste andere Gebäck eignet sich sehr gut als Fingerfood. Paperback

64 Seiten - Könemann.

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-10-24 - [Disclaimer]