Büchertipps
Die Bewertungen beziehen sich darauf, wie gut die Bücher für Fingerfood bzw. Cocktailfood geeignet sind. An sich gute Kochbücher können deshalb trotzdem schlecht bewertet sein.
[1-6] [7-12] [13-18] [19-24] [25-30] [31-36] [37-39]
Kalte Küche 288 Seiten - Naumann & Göbel |
|
Cocktail Food - 50 finger foods with attitude 132 Seiten - Chronicle Books LLC. |
|
|
Fingerfood
- Die besten Rezepte 159 Seiten - Gräfe und Unzer
|
Kalte Platten - köstlich und raffiniert 119 Seiten - Naumann & Göbel |
.
|
|
Pikante Snacks & Knabbereien 119 Seiten - Naumann & Göbel |
Quiches
und herzhaftes Gebäck 64 Seiten - Könemann. |
© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-10-24 - [Disclaimer]