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Büchertipps

Die Bewertungen beziehen sich darauf, wie gut die Bücher für Fingerfood bzw. Cocktailfood geeignet sind. An sich gute Kochbücher können deshalb trotzdem schlecht bewertet sein.

Die besten Fingerfood-Bücher - Plätze 31-36

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Cocktail & Party-Snacks
Erster Teil Snackrezepte, zweiter Teil Cocktailrezepte. Super illustriert, jedes Rezept mit farbigen Abbildungen auf 2 Seiten. Cocktailrezepte zum Teil sehr ungewöhnlich, deshalb abgewertet.

192 Seiten - DuMont

Tausend Snacks & Fingerfood
Tausend verschiedene Rezepte bzw. Rezeptvariationen. Jede(s) davon mit Foto. Schön (wenn auch etwas überladen) illustriert, Gute Rezepte. Kurze bzw. spärliche Anleitungen. Trotz der Vielzahl wenige kreative Highlights.

160 Seiten - Naumann & Göbel

 

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Vorspeisen, Snacks & Tapas
Hervorragende Rezepte, reich bebildert, gute und umfangreiche Anleitungen. Sehr gutes Kochbuch. Leider wenig Fingerfood-Rezepte, deshalb für diesen Zweck nicht so zu empfehlen.

213 Seiten - Teubner Edition

Fingerfood toll in Form
Fingerfood-Buch, das ganz in Ordnung ist - jedoch nur als Ergänzung zu empfehlen ist. Paperback.

64 Seiten - Bassermann

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Buffets. Schnell vorbereitet
Gutes Buch mit Ideen für 10 thematische Buffets. Rezepte, Vorbereitung, Getränkeempfehlungen, Zeitpläne. Ausführliche Anleitungen, jedes Rezept mit Abbildung. Nur ein paar Fingerfood-Rezepte, deshalb hier nicht zu empfehlen.

120 Seiten - Bechtermünz Verlag

Fingerfood
Sehr kleines Buch, leider keine Abbildungen. Gute Anleitungen, über 60 Rezepte. Preiswert. Paperback.

112 Seiten - Heyne

 

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-10-24 - [Disclaimer]