[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Palmherzen-Spiesschen

Zutaten:
1 Dose Palmherzen
8 EL Öl
8 EL Essig
125 g Salatmayonnaise (fettarm)
2 hartgekochte Eier
14 Scheiben Lachsschinken
4 EL Sahne
1 TL Senf
1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
1 Prise Paprika (edelsüß)
Curry
Petersilie

Zubereitung:

  • Palmherzen abtropfen lassen
  • Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren und darin die Palmherzen mindestens eine Stunde ziehen lassen
  • Salatmayonnaise, Sahne, Paprika, Curry und Senf zu einer Sauce verrühren
  • Eier hacken und darunter mischen
  • Palmherzen aus der Marinade nehmen und mit jeweils einer Scheibe Lachsschinken umwickeln
  • In ca. 1 cm breite Scheiben Schneiden und auf Cocktailspießchen aufspießen
  • Zusammen mit der Soße auf einer Platte anrichten
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 22 Stk. >1h + 20 min- edel, exotisch - - -

. vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]