[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Gefüllte Eier (klassisch)

Zutaten:
6 hartgekochte Eier
100 g Doppelrahmfrischkäse
25 g Butter
1 TL Senf (gestrichen)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Eier pellen und längs halbieren
  • Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit Frischkäse und Butter verrühren
  • Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen
  • Mischung in einen Spritzbeutel geben und Eihälften damit füllen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 12 Stk. 10 min + 10 min einfach, preiswert, schnell, vegetarisch - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]