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Chinesische Hackbällchen

Zutaten:
350 g Hühnerbrustfilet
15 g getrocknete Shitake-Plize
8 kleine Frühlingszwiebeln
3 EL gehackter Koriander
4 TL Maisstärke
1 EL Sojasauce
1 Ei
Tabasco

Zubereitung:

  • Shitake-Pilze 1 Stunde lang einweichen, abspülen und ebenso wie die Frühlingszwiebeln möglichst fein hacken
  • Backofen auf 200° C vorheizen
  • Hühnerbrustfilet in einem Universalzerkleinerer fein hacken
  • Mit den übrigen Zutaten vermischen und alles gut durchkneten
  • Hackbällchen formen und im Backofen backen, bis sie braun und leicht knusprig sind
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 30 Stk. 1 h + 30 min einfach, würzig; - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]