[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Toastecken mit Tomatenbutter

Zutaten:
100 g getrocknete Tomaten in Öl
80 g weiche Butter
3 Sardellenfilets
1 EL Dill
1 EL Zitronensaft
einige Scheiben Toastbrot
Pfeffer Salz

Zubereitung:

  • Sardellen gegebenenfalls wässern
  • Zusammen mit den Tomaten fein hacken
  • Mit den anderen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Brotscheiben toasten, diagonal vierteln und mit Tomatenbutter bestreichen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. - Stk. 15 min einfach, schnell, preiswert schmeckt trotz der Butter relativ leicht - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]