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Ruccola-Tomaten-Bruschetta

Zutaten:
50 g Ruccola
50 g getrocknete Tomaten in Öl
125 g weiche Butter
30 g Parmesan, gerieben
1 TL Knoblauch, gepresst
3 Scheiben Mischbrot
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Ofen auf 220° C vorheizen
  • Ruccola und Tomaten hacken
  • Mit Butter, Knoblauch und Parmesan verkneten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Auf in Stücke geschnittenes Brot streichen und 10-15 Minuten backen
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 15 Stk. 20 min + 15 min würzig, einfach, schnell, vegetarisch - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]