[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Indische Hackbällchen

Zutaten:
250 g Mett
250 g Hackfleisch
1 Scheibe Toast
1 Ei
2 TL Mango Chutney
36 Ananasstücke
Zitronensaft
Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Toast einweichen und ausdrücken, zusammen mit Hack, Mett und Ei einen Teig anrühren
  • Mango Chutney untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry würzen und zu Bällchen formen.
  • Im Backofen bei 200° C backen bis sie braun und knusprig sind
  • Mit Holzspieß je ein Ananasstück auf ein Hackbällchen stecken
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 36 Stk. ca. 30 min + 30 min raffiniert, einfach, würzig, exotisch - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]