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Finger-Food

Zutaten:
8 Scheiben Weizentoast
2 EL Öl
1 Tube Räucherfischcreme (Thunfischcreme, Lachscreme o.ä.)
2 hartgekochte Eigelbe, fein gehackt
1 Gläschen deutschen Kaviar
1 Gläschen Forellenkaviar

Zubereitung:

  • Rinde des Toastbrots entfernen und toasten (Backofen oder Toaster)
  • Mit etwas Öl einstreichen und abkühlen lassen
  • 2/3 des Toastbrots mit Räucherfischcreme bestreichen
  • Jede Scheibe in 3 Spalten (Finger) schneiden
  • Eine dünne Reihe deutschen Kaviar an die Räucherfischcreme anschliessen
  • Dann eine etwas breitere Reihe gekochtes Eigelb, wieder eine dünne Reihe deutschen Kaviar und zum Schluss eine breite Reihe Forellenkaviar (siehe Foto)
  • Leider kann man nicht so einfach erst alles belegen und dann in Spalten schneiden, da man dabei die Reihen zerstört
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 24 Stk. 40 min edel, raffiniert - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]