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Pfefferfilet-Canapés mit Erdbeeren

Zutaten:
450 g Schweinelende
1 EL Dijon-Senf
2 EL bunter Pfeffer und schwarzer Pfeffer gemischt
24 Scheiben Weizentoastbrot
24 kleine Erdbeeren
Salz

Zubereitung:

  • Ofen auf 220° C vorheizen
  • Filet waschen, abtrocknen, leicht salzen und dünn mit Senf einstreichen
  • Pfeffer grob mahlen bzw. zerdrücken und Filet darin wenden
  • Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, dann in Alufolie wickeln und abkühlen lassen
  • Toastbrot toasten, leicht mit Öl einpinseln und abkühlen lassen
  • Kreisförmige Canapés im Durchmesser der Schweinelende ausstechen
  • Erdbeeren fächerförmig einschneiden
  • Auf jedes Canapé eine dünne Scheibe Schweinelende und eine Erdbeere geben
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 24 Stk. 1 h raffiniert - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]