[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Paprika-Spiesschen

Zutaten:
Spiesse
350 g Schweinelende
2 große gelbe Paprika
1 TL Sesamöl
Marinade
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry medium
2 TL Rotweinessig
1 EL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Zubereitung:

  • Schweinelende in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden
  • Paprika in ebenso große Quadrate schneiden
  • Zutaten für die Marinade mischen · Fleisch und Paprika darin mindestens 1 Stunde marinieren
  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Jeweils ein Stück Paprika, ein Stück Fleisch und wieder ein Stück Paprika auf ein Holzspiesschen stecken
  • Mit Öl einpinseln und im Backofen 10-12 Minuten garen, dabei öfters wenden und mit Öl einpinseln
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 22 Stk. 1 h 10 min + 20 min würzig - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]