[Rezepte] [Bücher] [Cocktails]

Garnelenspiesse mit Minimaiskolben

Zutaten:
Marinade
125 ml Cream of Coconut (oder: 200 ml Kokosmilch und 2 EL Honig)
4 Spritzer Tabasco (rot)
2 EL Sojasauce
½ Zehe Knoblauch (gewürfelt)
3 EL Limettensaft
Spiesse
Garnelen
Minimaiskolben (frisch)
Paprikaschote (rot)

Zubereitung:

  • Garnelen mindestens 1 Stunde (oder über Nacht im Kühlschrank) marinieren, abspülen und trockentupfen
  • Garnelen abwechselnd mit 2 Scheiben Minimaiskolben (quer durchstochen) und einem Stück roter Paprika auf den Spieß geben und von jeder Seite 1 min lang grillen.
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 22 Stk. > 1h + 20 min einfach - - -

<--- zurück blättern . vorwärts blättern --->


© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]