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Garnelenspiesse mit Avocado und Mangodip

Zutaten:
Marinade
125 ml Cream of Coconut (oder: 200 ml Kokosmilch und 2 EL Honig)
4 Spritzer Tabasco (rot)
2 EL Sojasauce
½ Zehe Knoblauch (gewürfelt)
3 EL Limettensaft
Spiesse
rohe Garnelen
Avocados
Dip
2 Mangos
2 TL Reisessig
10 cl Orangensaft
4 cl Limettensaft
2 Chilischoten

Zubereitung:

  • Garnelen mindestens 1 Stunde (oder über Nacht im Kühlschrank) marinieren, abspülen und trockentupfen
  • Garnelen 4-5 Minuten bei schwacher Hitze in Salzwasser kochen (falls roh) und eiskalt abschrecken
  • Aus der Avocado Kugeln ausstechen und je eine Kugel mit einer Garnele auf einen Spiess stecken
  • Fruchtfleisch von 2 Mangos mit 2 TL Reisessig, 10 cl Orangensaft, 4 cl Limettensaft und 2 Chilischoten pürieren, kurz aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. - Stk. > 1 h + 20 min edel, exotisch, raffiniert - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]