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Garnelenspiesse mit Zuckerschoten und Zitronenmayonnaise

Zutaten:
Marinade
125 ml Cream of Coconut (oder: 200 ml Kokosmilch und 2 EL Honig)
4 Spritzer Tabasco (rot)
2 EL Sojasauce
½ Zehe Knoblauch (gewürfelt)
3 EL Limettensaft
Spiesse
rohe Garnelen
Zuckerschoten
Dip
Mayonnaise
Zitronensaft

Zubereitung:

  • Garnelen mindestens 1 Stunde (oder über Nacht im Kühlschrank) marinieren, abspülen und trockentupfen
  • Zuckerschoten ca. 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken
  • Garnelen 4-5 Minuten bei schwacher Hitze in Salzwasser kochen (falls roh) und eiskalt abschrecken
  • Garnelen mit Zuckerschoten aufspiessen (Kopf, dann ein Ende der Zuckerschote, dann den Schwanz, dann das andere Ende der Zuckerschote)
  • Mayonnaise mit etwas Zitronensaft verrühren und dazu servieren
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. - Stk. > 1 h + 20 min edel, einfach - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]