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Shrimp-Sesam-Dreiecke (1)

Zutaten:
6 Scheiben Toastbrot
2 Eier
1 EL Sahne
Pfeffer, Salz
2 EL Sesam
Belag
100 g Ricotta
1 Eigelb
100 g Nordseekrabben
1 Schalotte, fein gehackt
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° C vorheizen
  • Ricotta und Eigelb verrühren
  • Zitronenschale, Schalotte und Krabben einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Vom Toastbrot die Rinde abschneiden
  • Eier mit Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Brotscheiben mit beiden Seiten in die Eimischung tauchen und auf ein gefettetes Backpapier legen
  • Krabbenmischung darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und 20 Minuten backen
  • Jede Scheibe 2 mal diagonal in 4 Dreiecke schneiden
Menge Vorbereitungs- und Zubereitungszeit Kategorien Bemerkung Tipp Buchtipp
ca. 24 Stk. 30 min + 30 min einfach - - -

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© Thomas Hermle - www@cocktailfood.de - Letzte Änderung: 02-12-17 - [Disclaimer]